Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Уровень конкуренции на хлебном рынке Москвы обсудят эксперты Конкурент-клуба в рамках проекта «Биржа торгов», организатором которого является Департамент города Москвы по конкурентной политике.
Владельцы и управляющие столичных пекарен обозначат тенденции рынка и поделятся советами по управлению хлебным бизнесом.
Участие в мероприятии «Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве» – бесплатное.
Обсуждаемые вопросы:
- почему хлебный бизнес становится модным: европейское влияние, высокий спрос или сверхприбыли;
- уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве;
- тенденции и прогнозы развития рынка;
- от семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат;
- как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу;
- ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес;
- как грамотно выбрать место для бизнеса;
- как меняется ассортимент выпечных изделий.
Наши спикеры:
– Роман Буняков, владелец пекарни «Главхлеб», совладелец кулинарии «Рогалик» на Никольской;
– Даниил Никитин, сооснователь пекарни «Батон»;
– Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни «Печорин»;
– Дарья Даржания, соучредитель пекарни «Литовский хлеб»;
– Ольга Киселева, создатель проекта «Олин хлеб»;
– Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot;
– Анна Ипатова, директор по digital-маркетингу Лаборатория трендов;
– представитель сети кафе-пекарен «Хлеб насущный».
Список будет дополняться.
Мероприятие пройдет в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка,47) 25 октября.
Начало в 16.00.
Подробнее на странице проекта - http://mos-tender.com/rival-club4.